Os atletas dracenenses participaram no final de semana da 4ª Corrida RCR Jacto em Pompéia.

Foram mais de 800 atletas divididos em duas provas, uma de 4 de km e a outra de 8 km.

A prova contou com atletas de todo o Brasil e teve a presença do ex-recordista mundial da maratona, Ronaldo da Costa. O professor Rubens Delia (programa Bem Estar da rede Globo) também minstrou palestra.

Os dracenenses tiveram os seguintes resultados: Cornelio Ignacio da Silva (Pro-bike) ficou em 3º lugar na categoria 30/35 anos; Marcelo Santos Silva (Probike) foi o 4º lugar geral da prova, Cícero dos Santos Prada (probike) ficou em 4 lugar na categoria 36/40 anos e Dinarte Bonete (Probike) ficou em 8º lugar na categoria 46/50 anos.