O dracenense Gelsinho Maromba, da equipe Arenas/Iron Force de Marilia, conquistou de forma consecutiva o bicampeonato mundial de Supino Raw (levantamento de peso), na categoria peso pesado.

A competição aconteceu no dia 29 de setembro, em Rio Claro, e contou com a participação mais de 100 atletas de vários países. Gelsinho levantou 225 quilos no peito e recebeu um belíssimo troféu de ferro em forma de globo, na cor dourada, que agora integra a galeria de outras premiações já conquistadas para orgulho de Dracena.

Na primeira quinzena do mês passado Gelsinho também disputou e foi campeão do torneio internacional do Rio de Janeiro, na categoria de peso pesado de supino, com o levantamento de 225 quilos.

Lá ele recebeu o troféu em forma do Cristo Redentor, que é o orgulho dos cariocas e dos brasileiros.

Gelsinho comentou, na quinta-feira (25) à tarde, na sede do Jornal Regiona,l que o campeonato mundial foi muito mais difícil de conquistar graças ao nível dos competidores.
Ele faz questão de agradecer os patrocinadores RT Nutrition e Mercancia de Marília, que sempre deram o apoio financeiro para custear as viagens e as taxas de inscrição nos campeonatos. Gelsinho volta aos treinamentos normais em Marília em preparação as disputas dos Jogos Abertos do Interior, que acontecem em Bauru nos dias 11 e 12 de novembro.