O São Paulo conseguiu vencer bem o Guaicurus (MS) no estádio Professor Luis Antonio de Oliveira, em São Carlos, pela segunda rodada da Copa São Paulo de Futebol Júnior. O Tricolor tomou um gol logo no começo, mas, ainda no fim do primeiro tempo, balançou a rede em três jogadas seguidas. A goleada foi sacramentada na etapa final: 5 a 2 sobre o time do Mato Grosso do Sul. Os gols foram marcados por Diego, pelo dracenense Rodrigo Caio, Tiago e Fabio Lima (duas vezes) fizeram os gols do São Paulo.

O gol de Rodrigo Caio foi marcado de cabeça quando ele subiu bem mais que a zaga adversária e festejou esse bom momento.
Com essa vitória o São Paulo está na liderança isolada do Grupo M, com seis pontos e oito gols de saldo.

Em segundo vem o São Carlos com três pontos e saldo de gols zero, seguido pelo União Rondonópolis-MT, com o mesmo número de pontos, mas com menos quatro gols de saldo. O Guaicurus é o lanterna, sem pontos.
A terceira e última rodada está marcada para hoje quando o tricolor pega o São Carlos, dono da casa, às 18h30m. O São Paulo pode perder até por três gols de diferença e, ainda assim, se classifica.