Com total clima de descontração, na manhã de ontem, 5, a equipe da Pousada Bom Samaritano iniciava as vendas do tradicional Festival do Peixe, na Praça Arthur Pagnozzi. 

Antes mesmo da chegada da equipe, uma fila de aproximadamente 20 pessoas estava formada em frente à barraca aguardando o início das vendas. Antes das 10h, o estoque de peixes precisou ser reposto devido à grande procura dos produtos.
O público pode conferir a variedade de peixes: pacu R$ 12; pintado R$ 24; piauçu R$12; filé de tilápia R$ 24; e filé de curimba R$ 18 (preços por quilo). Além dos peixes, o consumidor também poderá optar por adquirir frangos caipiras, a R$ 20 (a unidade), pesando aproximadamente dois quilos.
O período para adquirir carnes brancas é propício principalmente para aqueles que seguem o princípio da Quaresma. A dona de casa Maria Luzia Ramos da Silva, disse que mesmo com o valor mais alto do peixe, aumenta o consumo da carne branca nessa época. Maria optou pelo pacu para o almoço de domingo da família.
Os peixes poderão ser adquiridos na Praça Arthur Pagnozzi, as quartas-feiras, sábados e domingos, das 8h às 12h até o dia da Páscoa, 20. Os recursos arrecadados com a venda serão utilizados para o custeio e programas de laboraterapia desenvolvidos com os internos da Pousada, que são moradores de Dracena e região.