Jogando com Ramires e Dante, substituindo Thiago Silva e Paulinho respectivamente, a seleção brasileira dominou o Panamá na tarde de ontem, 3, no Serra Dourada em Goiânia, vencendo o amistoso por 4 a 0 com direito a show de Neymar e boas atuações dos laterais, tanto no primeiro quanto no segundo tempo. Os primeiros 15 minutos foram de lentidão, poucas ações, com o Brasil medindo as jogadas. Mas aos 26 minutos, em cobrança de falta perfeita, Neymar Jr. abriu o placar para a seleção. O gol incendiou o jogo que ganhou um ritmo mais frenético do ataque brasileiro. Em jogada avançada pela direita, Daniel Alves chutou cruzado pra marcar o segundo e dar números finais na primeira etapa. O segundo tempo mal começou e em um lindo chute de trivela, Hulk vence o goleiro McFarlane, marcando o terceiro gol do Brasil. Willian, que entrou no lugar de Oscar fechou a goleada brasileira.
Felipão utilizou as substituições para observar o desempenho da equipe já que sete jogadores que começaram a partida não voltaram pra segunda etapa. Autor de um gol na goleada, o meia Willian do Chelsea, entrou bem, deu velocidade aos contra-ataques e se firma como um forte candidato a assumir uma vaga caso Oscar caia de produção. A equipe joga novamente outro amistoso, desta vez contra a Sérvia na próxima sexta-feira, 6, no Morumbi.