Teve início no fim de semana, a 3º edição da Copa da Amizade em Nova Guataporanga. Um bom público compareceu ao estádio Valdomiro Germano o “Biriba” para acompanhar a primeira rodada marcada por um empate e uma vitória do time da casa.

No primeiro jogo, o Boca Seca de Tupi Paulista empatou em 1 a 1 com o Bandeirantes, de Panorama. Kauê aos 35 minutos do primeiro tempo abriu o placar para o Boca e Tilápia igualou para o Bandeirantes na segunda etapa.

Na outra partida, a Guataporanguense equipe da casa derrotou o Leões do Porto de Paulicéia por 2 a 1. Os gols saíram todos no segundo tempo. Cleyton aos 16 minutos e Vinicius aos 35 marcaram para Guataporanguense e Nego aos 40 minutos descontou para os Leões.

A arbitragem nas duas partidas foi de José Mauro, João Carlos e Rodrigo do Santos Pizani. A Copa da Amizade tem sequência no próximo fim de semana. O 8 de Dezembro time de Dracena que faria sua estreia no domingo não participará mais da competição.

Segundo a diretoria, a montagem do elenco prejudicou na participação. Um amistoso e um jogo-treino foram marcados pelo 8 de Dezembro, mas poucos jogadores se apresentaram e a melhor saída foi abrir mão da vaga e não disputar o campeonato. *Colaborou nesta matéria o repórter esportivo Jota Correia de Tupi Paulista.