A equipe da Academia First do Juninho do Esporte é a grande campeã do Campeonato de Futebol Médio Máster de Dracena.
Na final realizada no domingo (25) de manhã, a Academia First derrotou o bom time do Depósito Três Irmãos por 1 a 0 e segurou esse placar até o final do jogo erguendo a taça de campeão.
O troféu de artilheiro ficou para Zelão que marcou oito gols na competição e o de goleiro menos vazado para Marcos Bandeira que tomou apenas seis gols.
Antes da final, o time da Sucatolândia /Arroz Ébano venceu a Ouro Mix Presentes por 4 a 1 e ficou com o troféu de terceiro colocado no campeonato que foi muito bem organizado por Sebinho e Baianinho.
Os organizadores agradecem a presença do público em todos os jogos e também às equipes, dirigentes e jogadores pela participação e conduta exemplar durante a competição que aconteceu pelo segundo ano consecutivo.