Competição que teve seu início no dia 31 de março, já tem definidos os campeões da 1ª etapa dos Jogos Escolares do Estado de São Paulo, nas modalidades tênis de mesa masculino, xadrez (feminino e masculino) por equipe e individual. Dracena, com a escola E.E. Eng. Isac Pereira Garcez conquistou a vitória no tênis de mesa masculino vencendo a E.E. Salvador Ramos de Moura, de São João do Pau D’Alho. Em terceiro lugar ficou a E.E. 9 de Julho que venceu E.E. Oscar Pedroso Horta.
Na modalidade xadrez por equipe, a escola Isac Pereira Garcez levou a melhor sobre a 9 de Julho, o que não ocorreu no xadrez individual, onde a 9 de Julho superou o Isac, ficando com o 1º lugar na classificação final.
A competição ainda espera a definição na modalidade futsal masculino, com jogos acontecendo no ginásio Dovilho Moura. As quatro melhores equipes são: E.E. Eng. Isac Pereira Garcez, E.E. 9 de Julho, E. E. Dom Lúcio Antunes (Panorama) e E.E. Julieta Guedes. A final está marcada para esta quinta-feira, 10, no ginásio Dovilho Moura às 10h. Na modalidade atletismo, o congresso técnico está marcado para o dia 16, e as competições acontecem no dia seguinte, a partir das 8h30, no estádio Centro Olímpico Paulo Tahara.