Mais dois jogos movimentaram a rodada da última quarta-feira, 7, na cidade de Irapuru, pela 4ª Copa Amnap Clínica Santa Rita de Futsal. Jogando pelo Grupo B, às 19h45, Junqueirópolis venceu mais uma vez na disputa, desta vez batendo o time de Flórida Paulista pelo placar de 6 a 3. Fumaça (2), Biro (2), Felipo e Thiago Nerso marcaram para Junqueirópolis, e Lucas Tanque, Chiquinho e Ratinho para Flórida. Junqueirópolis agora soma seis pontos em dois jogos e lidera o Grupo B.
Já na segunda partida da noite, às 20h45, a equipe Tempersul/Dracena estreou com vitória pra cima dos anfitriões pelo placar de 9 a 5. O primeiro tempo foi de bastante equilíbrio, terminando em 5 a 4 para os dracenenses, com gols de Leandro, Dudu, Tatinho (2) e Testa. Já na etapa final, o jogador Leandro se destacou e fez mais três gols com Murilinho fechando o placar da partida. Para Irapuru marcaram Leandro (contra), Tatal, Walker e Jean (2). O próximo compromisso da Tempersul/Dracena acontece em casa, no ginásio Dovilho Moura, na segunda-feira, 12, contra Flórida Paulista às 20h45.