Aconteceu no último domingo, 25, na cidade de Araçatuba, a 2ª Etapa da Copa Paulista de Mountain Bike, prova que reuniu mais de 100 atletas que percorreram 39 quilômetros de estradas de terra. Destaque para Marcelo Sousa, que obteve a terceira colocação na categoria 35 a 39 anos, e ficou com a 16ª posição na classificação geral. ‘Foi um dia muito legal pra mim. Os treinos com meu amigo Renato Milhoci estão dando resultados’, disse Marcelo.
Já competindo pela categoria Feminino, a ciclista Patrícia Butin, subiu ao pódio, terminando na terceira posição. Pra fechar bem a participação da equipe dracenense na prova, o atleta Victor Butin conquistou a vitória na categoria até 10 anos de idade. A próxima etapa da Copa Paulista de Mountain Bike acontecerá no dia 10 de agosto também em Araçatuba.