[vc_masonry_media_grid element_width=”6″ gap=”20″ item=”168921″ initial_loading_animation=”none” grid_id=”vc_gid:1547586183281-0c586fcd-ec57-2″ include=”180862,180863,180864,180865,180866,180867″]

NEON EM 2019

Vibrante, luminosa e cheia de atitude, a tendência neon promete iluminar a temporada de calor. Os tons flúor foram hit nos anos 80, voltaram ao radar em 2009 e agora assumem com força total para o Verão 2019. Fique por dentro dessa moda!

VOCÊ SABE QUE EXISTE MAIS QUE UM TIPO DE APARELHO PARA OS DENTES?

Na Clínica Bem Sorrir há o aparelho ortodôntico ideal para você. A clínica oferece aparelhos fixos, aparelhos móveis e aparelhos estéticos.  Agende uma avaliação e conheça alguns benefícios.  Rua Curitiba, 1.040 – Centro – Junqueirópolis, (18) 3842-2371.

TORTA DE FRANGO LOW CARB

INGREDIENTES

1 caixinha de creme de leite sem soro

300 g de peito de frango desfiado

3 ovos

1 colher (sopa) de fermento em pó

tomate, cebola, pimentão, salsa e azeitona a gosto

200 g de queijo muçarela para gratinar

1 fio de azeite

RECHEIO

Frango desfiado, tomate, cebola, pimentão, salsa e azeitona a gosto.

MASSA

No liquidificador, bata os ovos com o creme de leite até obter uma mistura homogênea. Despeje em um recipiente e acrescente o fermento. Misture levemente apenas para incorporá-lo o recheio.