Jogando em casa a primeira partida da final da 4ª Copa Amnap Clínica Santa Rita de Futsal, a equipe Tempersul/Dracena goleou Monte Castelo por 6 a 2 na última sexta-feira, 13, no Ginásio Alaor Ferrari. Os donos da casa iniciaram a partida com Renan, Luquinha, Leandro, Danilinho e Dudu, sem Tatinho suspenso. Dracena começou muito bem o jogo, abrindo o placar. O domínio foi total na etapa inicial, terminando em 3 a 0 pra Dracena. A equipe voltou em ritmo lento pro segundo tempo e viu Monte Castelo encostar no placar, fazendo dois gols. Mas após uma falha do goleiro Bruno em escanteio cobrado por Danilinho, os visitantes sentiram o gol e Dracena soube aproveitar do fraco momento da equipe. Destaque para o goleiro Renan que após jogada adversária, chutou da sua meta fazendo o quinto gol dracenense. Fernandinho, que entrou bem no jogo, fechou a goleada aos 19 minutos da etapa final. A equipe se comportou bem, mesmo sem Tatinho, e joga por um empate nesta quarta-feira, 18, às 20h30, no Ginásio Denis Tobias em Monte Castelo, em busca do bi-campeonato. Se Monte Castelo vencer no tempo normal, a decisão irá para a prorrogação, e se persistir o empate, o título fica com os donos da casa.