Jogando fora de casa, no ginásio Denis Tobias em Monte Castelo na última quarta-feira, 18, a equipe Tempersul/Dracena goleou os donos da casa por 8 a 2 e conquistou mais uma vez o título da 4ª Copa Amnap Clínica Santa Rita de Futsal com dois excelentes jogos nas finais. Dracena contou com a volta de Tatinho, suspenso no jogo de ida. A equipe foi à quadra com Renan, Luquinha, Tatinho, Leandro e Dudu. A primeira etapa foi marcada por um jogo bastante disputado, terminando empatada em 1 a 1, com gols de Tio João para Monte Castelo e Tatinho pra Dracena. No segundo tempo, os donos da casa voltaram pressionando e Luquinha fez um gol contra, mas se redimiu em seguida marcando um gol. A equipe comandada por Pezinho manteve o bom ritmo de jogo, dominando as ações adversárias. Dudu selou a goleada por 8 a 3 marcando os dois últimos gols da equipe. Os árbitros da partida foram Leandro Aparecido e Renato Spinel. A terceira colocada na competição foi Herculândia e Monte Castelo ficou com o vice, mas se destacou como equipe mais disciplinada e com o melhor goleiro, Bruno.