Após conquistar uma posição inédita jogando fora de seus domínios em Jogos Regionais, a delegação dracenense conquista mais um ouro, desta vez, no futsal masculino. A equipe formada com parceria da empresa Vidrosul/Tempersul, através do empresário Amarildo Rugani, com a Secretaria de Esportes, junto ao secretário José Carlos Barbosa, vem dando excelentes resultados à ‘Cidade Milagre’. Formada no início do ano, a equipe manteve praticamente a mesma base campeã da última Copa Amnap de Futsal, onde venceu Monte Castelo na final. Na atual edição dos Regionais, que acontece em Osvaldo Cruz, a equipe se manteve muito sólida nas partidas que disputou, com jogadores experientes em competições deste tipo como o goleiro Renan e o fixo Leandro, natural de Garça, e que já foi campeão pela cidade natal jogando aqui em Dracena em 2008.
A decisão da medalha foi contra a cidade de Presidente Venceslau na tarde de quarta-feira, 25, após difícil semifinal contra os donos da casa na terça, jogo que foi pra prorrogação após um 3 a 3 no tempo normal. Além de bater os anfitriões, Dracena passou por cima de equipes de tradição no futsal, entre elas Marília e Ourinhos. Dracena começou a final com Renan no gol, Leandro, Rodrigo, Reinaldo e Tatinho, e saiu na frente com gol de Reinaldo. Venceslau empatou em seguida com Kaique. A partida foi bastante acirrada e o empate prevaleceu também na prorrogação. Na decisão de pênaltis a estrela do goleiro Renan brilhou e o goleiro fez três defesas, garantindo a conquista da medalha de ouro pra equipe.