Acontece até este sábado, 28, na cidade de Osvaldo Cruz, a 58ª edição dos Jogos Regionais, competição que reúne 70 municípios da 7ª região esportiva do Estado de São Paulo. As disputas da modalidade aconteceram entre os dias 24 e 25, e a equipe conquistou a medalha de ouro com 73 pontos na classificação final. A judoca Sara Vasconcelos Martins venceu na categoria super ligeiro; Ana Carolina Tanaka – vice-campeã na categoria Leve; Raiza Silva Feretti – campeã na categoria Meio-médio; Ana Luiza Silva – vice-campeã na categoria Médio; Jéssica Andrade da Silva – campeã na categoria Meio-pesado; Glaucieri Fonseca – campeã na categoria Pesado. Foram quatro medalhas de ouro, três de prata e uma de bronze na categoria Absoluto. Já a equipe masculina da modalidade ficou na oitava posição com um total de 22 pontos. O professor Aparecido Figueiredo (Cido do Judô) agradece a participação e o empenho dos atletas, e também ao apoio oferecido da Prefeitura de Junqueirópolis. A delegação junqueiropolense aparece na quinta posição no quadro de medalhas dos Jogos Regionais (2ª Divisão) com 19 medalhas de ouro, 19 de prata e 3 de bronze, atrás de Adamantina, Taquarituba, Presidente Venceslau e Sarutaiá.