Chegou ao final mais uma edição da Copa Master 40 de Futebol Médio, realizada aos domingos no campo da chácara Abonízio. No último domingo,3, o dia começou com a disputa do terceiro lugar entre as equipes Bar do Nê/Jaciporã e Dracefértil/Academia First. O time da Dracefértil saiu na frente aos sete minutos com gol de Zelão. Após dez minutos, Nilsinho deixou tudo igual para o Bar do Nê/Jaciporã. Para selar a vitória, Pedrinho fez um golaço e colocou a Dracefértil na frente mais uma vez, terminando em 2 a 1 e garantindo o terceiro lugar da Copa Master. A árbitra da partida foi Jennifer Gagliani.

A partida final reuniu as equipes Vidrosul/Tempersul e Coimma/Danciare Móveis. Vidrosul foi a campo com Gomes, Valdir, Amaury, Zé Luiz, Boquinha, Marcinho, China e Cássio, técnico Rone. Coimma contou com Saulinho, Pezão, Fumaça, Marcio Portolez, Adelino, Mandril, Daia e Biriba, técnico Japonês. Arbitrada por Tim, a partida se mostrou bastante equilibrada, com destaque para os dois goleiros, que fizeram grandes defesas. Com o empate definido, nas penalidades, melhor para a Vidrosul que, após as cobranças normais e alternadas, venceu a Coimma por 6 a 5 e conquistou o título da 3ª Copa Master 40.
A equipe Bar do Nê Jaciporã, que ficou na quarta colocação, levou os prêmios de artilheiro (Nilsinho, nove gols) e goleiro menos vazado (Nardo, seis gols sofridos). O prêmio de R$ 300 foi dado aos campeões, R$ 250 para o vice, R$ 150 para o terceiro e R$ 100 para o quarto lugar, havendo também a premiação com troféus para os quatro melhores. A competição, que teve início em junho, reuniu cerca de 150 atletas, divididos em dez equipes equipes, sendo duas de Ouro Verde e uma de Tupi Paulista. Foram 106 gols marcados em 36 jogos com média de 2,94 gols por partida.