A noite de terça-feira, 5, no Ginásio Dovilho Moura foi palco da abertura do Campeonato Indústria e Comércio de Futsal, competição que reúne equipes formadas por empresas de Dracena e que há alguns anos não era realizado. A primeira partida teve início às 20 horas e reuniu, pelo Grupo B, as equipes Coimma B e Digymaq. A equipe da Digymaq saiu na frente do placar com gol de Vanuty mas logo tomou o gol de empate, marcado por Shyoda. O camisa 8 da Digymaq, Gabriel deu números finais ao primeiro tempo, com placar de 2 a 1. A etapa final foi mais equilibrada com bons lances das duas equipes, mas em noite inspirada, Vanuty fez mais dois gols, dando a vitória para a Digymaq por 5 a 4. Na partida que fechou o dia de abertura na competição, a Vidrosul bateu a Olivar Móveis por 7 a 5, com um segundo tempo mais disputado. A equipe da Olivar saiu na frente com Vô, mas logo não resistiu à pressão da equipe formada por Pedro, no gol, Luquinhas, Gilmar, Tatinho e Leandro. O primeiro tempo foi arrasador e a Vidrosul venceu por 5 a 1. A reação da Olivar começou só na segunda etapa, quando a equipe marcou quatro gols, mas não foi suficiente.

A competição segue na noite desta quinta-feira, 7, no Dovilho Moura, com apenas um jogo: Coimma B e Polimpress, pelo Grupo B, às 20h. Amanhã, 8, mais dois jogos acontecerão. Será a vez da equipe do Tonho Polidor enfrentar a Coimma A, e a Olivar Móveis faz o seu segundo jogo no torneio contra a Fumagali Eletricidade/Elektro.