Aconteceu no último final de semana, na cidade de Presidente Prudente, a segunda etapa do Circuito de Duplas de tênis, nas quadras da Academia Set Point. O organizador é um dracenense, o professor Adelcino Custódio de Assis Filho, o Baiano, e recebeu 70 inscrições de atletas que foram divididos nas seguintes categorias: 1ª classe masculina, adulto masculino (A, B) e feminino.
Disputando na categoria 1ª classe masculino, o dracenense Guilherme Bortolatto, que forma dupla com o tenista de Primavera, Aher Bombonati, foram campeões, ao derrotarem a dupla Marco Aurélio e Wellington Antunes, de Presidente Prudente, por 8 a 1. Já pela categoria Masculino A, a dupla Luis Felipe Moreira Alves, da equipe Tennis Up/ABD e Lucas Fumis, de Prudente, ficaram com o vice-campeonato, após serem derrotados por Igor Moment e Thomas Moment, de Adamantina, por 8 a 7. Ainda neste mês, ocorre a etapa da categoria infanto-juvenil (tenistas entre 9 e 18 anos), prevista para acontecer entre os dias 25 e 26 de outubro, que será disputada em jogo de simples.