Chegou ao seu final a Copa ‘Supermercado São João’ de Futebol Médio, torneio que acontece no campo da sede da Aspumutupa (Associação dos Servidores Públicos Municipais de Tupi Paulista) e tem a promoção da Prefeitura Municipal. A grande final contou com a disputa entre as equipes Auto Peças Líder e Laja Jato Jat Limpo/Kira Materiais para Construção e quem levou a melhor foi a equipe da Auto Peças Líder, que venceu por 2 a 0. O técnico Nilton (Auto Peças Líder) contou com Cristiano, Rorger, Paulo, João Paulo, Emerson, Murilo Caio, Tico, Alex, Chupeta, Pedrinho, Evandro, Diego, Pablo e Jé. Já a Jat Limpo, comandada por Cabelo, foi formada por Ademir, Marcelo, Welington, Lucas, Matheus, Isquisito, Marco Antônio, Irmão, Gustavo, Guilherme, Caio e Emerson.
A equipe campeã não teve muito trabalho durante toda a partida e inaugurou o placar aos 10 minutos da etapa inicial com Evandro. No segundo tempo, Alex ampliou o marcador, dando números finais ao jogo. Com o término das disputas, a organização premiou as seguintes categorias: Melhor goleiro – Bião (Boca Seca); Artilheiro – Evandro (Auto Peças Líder) com 10 gols marcados. A revelação da competição foi Matheus, da Amafut/Móveis Casa Nova, e o melhor jogador foi Caio, da Lava Jato Jat Limpo/Kira Materiais para Construção.