O Campeonato Municipal de Futebol Médio conheceu o seu campeão na noite da última sexta-feira, 19, em Ouro Verde. Com um excelente jogo, a equipe Primos/Sorveteria Frutellis venceu a Cesta Básica Rocha/CSKA e ficou com o título da edição 2014 do torneio que é organizado pela Comissão Municipal de Esportes com apoio da Prefeitura do município de Ouro Verde.
O JOGO – A partida trouxe todos os ingredientes de uma grande final de campeonato. Desde os primeiros minutos as atenções ficaram voltadas para Renderson, goleiro da Primos/Sorveteria Frutellis, que efetuou grandes defesas e ajudou a equipe a levar adiante o resultado. A Primos abriu uma boa vantagem em 2 a 0 com um gol contra de Niltinho e outro de Vô. A Cesta Básica Rocha não se intimidou e reagiu à altura, quando Dudu, inspirado, marcou dois gols para igualar o placar. O primeiro tempo estava terminando empatado quando Jeferson pôs a Primos novamente à frente. No segundo tempo a Primos voltou ainda mais ligada e fez o quarto gol com Marquinhos. Mas aos 19 minutos, Chupeta diminuiu a vantagem para 4 a 3, e quando a partida caminhava para o seu desfecho, Deivid saiu do banco de reservas para empatar novamente o jogo e levar a decisão para os pênaltis.
PÊNALTIS – Na decisão das penalidades quem erra menos leva a melhor e foi assim com a Primos que desperdiçou apenas uma cobrança, com Adriano. Já a Cesta Básica errou duas vezes com Chupeta e Dati e viu o troféu máximo escapar. Placar final de 4 a 2 para a Primos/Sorveteria Frutellis, sexto título da equipe em edições do torneio municipal.
Os campeões contaram com Renderson, Adriano, Vô, Jeferson, Emerson, Pingo e Paulo Ricardo. No banco: Vinícius, Marquinhos, Alexzinho e Paulo Cesar; técnico Nelsinho e auxiliar Chiquinho. A Cesta Básica Rocha/CSKA levou à campo Palone, Dudu, Raul, Dati, Niltinho, Nandinho e Chupeta. No banco: Juninho, Junio, Deivid, João Vitor e Japonês; técnico Quartorze e auxiliar Rafael. Os árbitros da decisão foram Careca e Zezinho.