A equipe da Escolinha de Karatê de Dracena viajou até Valinhos no último final de semana para a disputa da fase final estadual da modalidade que reuniu centenas de competidores no ginásio municipal ‘Vereador Pedro Ezequiel da Silva’. A equipe comandada pelos técnicos Márcio Perez e Marieli Perez teve um excelente desempenho e conseguiu classificar seus atletas para a disputa da primeira fase do Campeonato Brasileiro.
O atleta Guilherme Miranda de Almeida conquistou a medalha de ouro e Leandro Souza Miranda ficou com o terceiro lugar, ambos na categoria 16 a 17 anos com peso até 55 quilos. Outros integrantes em destaque foram: Giovana Pereira (3º lugar – 16 a 17 anos até 53 quilos), Willian Yuji Fukushima (3º lugar – 16 a 17 anos até 68 quilos). Todos os atletas estão felizes por terem atingido o objetivo da classificação e os treinadores festejam esta importante conquista.
Os treinos já estão intensificados visando a disputa do Campeonato Brasileiro da modalidade que acontecerá em Foz do Iguaçu-PR, entre os dias 24 e 26 deste mês. A Escolinha tem o apoio da Prefeitura de Dracena e da Secretaria de Esportes, comandada por José Carlos Barbosa.