A noite da última sexta-feira foi de disputas acirradas nas semifinais da categoria aberto do 2º Inter Fardão de Futebol Médio de Bairros. A rodada, disputada no campo da Cepap teve a classificação da Conap, dos técnicos Diego Borelli e André Claudino, que venceu a equipe Rumo Certo/Bar do Thaia por 3 x 1, com gols de Juninho Maia (2) e Gero, Paulinho descontou para o Rumo Certo/Bar do Thaia. Já a equipe da Vila Freitas, dos técnicos Gilson Bia e Marrom, venceu o Parque Iguaçu por 2 x 0, com gols de Ronaldo Lino e Dudinha.
As equipes Conap e Vila Freitas se enfrentarão na Final do campeonato que ainda não tem uma data prevista para confronto. A final será a reedição da disputa pelo título do 1º Inter Fardão, que terminou com o título da Conap.
No sábado, pela categoria Veterano, as equipes Jamil (A) e Alamandas se confrontaram. O time da Vila Jamil venceu pelo placar arrasador de 7 x 1. No segundo jogo A Vaidosa Cosméticos venceu a Equipe do Agridog/Churrascaria Gaúcha por 3 x1 e se classificou para a semifinal do campeonato. A categoria Veterano também está chegando nas suas fases finais, faltando apenas um jogo para chegar nas semifinais.
Promovida pela Selar a competição promove partidas em diversos bairros da cidade. O nome da competição é uma homenagem ao saudoso esportista Dirceu de Souza Pereira, o popular “Fardão”.