A atleta Muriel Rodrigues, de 39 anos, da equipe Dracena Runners, foi muito bem na corrida de rua que aconteceu neste domingo, 1º, em Presidente Venceslau, em comemoração ao aniversário daquela cidade. Entre 38 mulheres competindo na corrida, ela chegou em terceiro lugar no geral, num percurso de 6 km com o tempo de 30 minutos e 55 segundos.

Muriel disse estar muito feliz com a conquista. Segundo ela está se recuperando de uma lesão e entende que o tempo foi ótimo. “Consegui fazer um tempo melhor em relação a outras corridas e estou na luta para melhorar ainda mais”, disse Muriel ao JR. Além de Muriel, a equipe Dracena Runners teve outros que chegaram do primeiro ao 5º lugares por categoria. São eles, Altair Pereira, campeão na categoria de 50 a 55 anos; Márcio Araújo em primeiro e o irmão dele Marcelo em segundo, e o Rômulo Fucks  em quinto, na categoria  de 30 a 35 anos; Ascenção Modanez ficou em primeiro na categoria de 60 a 65 anos; Cornélio da Probike chegou em terceiro  na categoria de 40 a 45 anos; João Neves foi quinto lugar na categoria  de 20 a 25 anos e Carlos Henrique Gasperini, o Rick, chegou em quarto lugar na categoria de 35 a 39 anos. Valdir ficou em terceiro na categoria de 60 a 64 anos. Roberto Isawa ficou em quinto no geral, mas não valeu pois teve problemas com o chip e na inscrição.

Integrantes da Dracena Runners (Divulgação)