A grande decisão do Campeonato de Futebol Médio da Cacretupi, em Tupi Paulista, aconteceu na noite da última quarta-feira, e reuniu as equipes da AABB e Calango Diesel. Além disso, um bom público compareceu para prestigiar o encerramento da disputa.
A partida foi bastante equilibrada e ficou no empate em 2 a 2 no tempo normal, após gols de Raulzinho e Marco Antônio (AABB), e Nego, duas vezes para a Calango Diesel. O técnico campeão, José Alvin, teve à disposição: Welton, Nilsinho, Gustavo Guido, Vô, Dudu, Cenedese e Dudu. Já o técnico Zé Calango, contou com Still, Cleber, Juninho, Irmão, Nego, Miquinha, Alan, Ricardo, Thiago, Jean, Alan, Edilson e Juliano. A arbitragem foi de Marcelo Lima Prado, o Telo.
O JOGO – Quem saiu na frente, logo aos dois minutos de jogo, foi a AABB com gols de Raulzinho, e chances não faltaram para ampliar o placar. O mesmo aconteceu com a Calango Diesel que criou algumas oportunidades, mas não conseguiu abrir a contagem à favor no primeiro tempo. Na segunda etapa, aos 4 minutos, Nego empatou o jogo. Seis minutos depois, Marco Antônio pôs a AABB novamente à frente. A reação era inevitável e a Calango Diesel se postou de forma ofensiva, conseguindo chegar ao empate aos 17 minutos, novamente com Nego. Com a igualdade estabelecida, a disputa se encaminhou para os pênaltis. Com cobranças perfeitas, Vô, Raulzinho e Dudu acertaram para a AABB. Do outro lado, Irmão errou e Cléber acertou, o que definiu o título para a AABB, no placar de 3 a 1. A artilharia ficou com Dudu (AABB) que marcou 11 gols durante o certame.