As equipes Fraldinha, Dentinho e Dente de Leite da Secretaria Municipal de Esportes de Dracena se saíram bem pela 13ª rodada do Campeonato Regional de Futebol ‘Cidade de Junqueirópolis’, que acontecem no estádio Írio Spinardi, na manhã do último sábado, 20.
Os confrontos aconteceram nas categorias Fraldinha, Dentinho e Dente de Leite, todos contra Panorama. Pela Fraldinha, goleada por 7 a 0. Resultado elástico também na Dentinho, por 6 a 0. A equipe Dente de Leite também venceu seu compromisso, por 3 a 0. Dracena ocupa a terceira colocação no Grupo A da competição, atrás apenas de Presidente Epitácio e Junqueirópolis.
As equipes Dentinho e Dente de Leite junqueiropolenses foram jogar em Caiuá, e venceram os anfitriões por 1 a 0 nos dois jogos. Junqueirópolis está na quinta posição do Grupo A, categoria Dentinho, atrás de Tupi Paulista, Dracena, Presidente Epitácio e Presidente Venceslau. Já na Dente de Leite, Dracena é quinto lugar, Junqueirópolis em quarto e Tupi Paulista é vice-líder do Grupo A, com 23 pontos ganhos.
Junqueirópolis volta a jogar pelas três categorias no próximo sábado, 27, em casa, contra Presidente Epitácio. Já a Seme/Dracena vai até Tupi Paulista para jogos na Dentinho e Dente de Leite. Os confrontos são válidos pelo returno e esta é a última rodada desta fase.