A manhã do último domingo, 28, protagonizou a final da Copa Master de Futebol Médio da Aspumutupa – Associação dos Servidores Públicos Municipais de Tupi Paulista – que envolveu as equipes da Cacretupi e Almoxarifado/Aspumutupa.
Com um jogo consistente e sem chances para o adversário, a Cacretupi venceu por 3 a 0 e colocou a mão na taça de campeão da disputa, impedido o bicampeonato do Almoxarifado. Os campeões, comandados por Diego Tampinha, foram: Bião, Chiquinho, Pedrinho, Pezão, Gibera, Nilton, Emerson, Fabinho, Oberdan, Adriano, Edaldo, Lê, Helder, Valdir, Nezão, Ricardo e Zé Alvin.
Já o time do Almoxarifado/Aspumutupa teve à disposição: Cici, Silvinho, Márcio, Mendonça, Nenê Moreti, Pernambuco, Fernandinho, Peu, Cesar, Negão, Chupeta, Paulão, Maurinho, Cido Tenório, Tom e Lobó, técnico Tonho.
A Cacretupi imprimiu um jogo superior durante todo o tempo e criou mais chances de gol. Os campeões contaram com a ajuda do goleiro Cici, que falhou no segundo e terceiro gol, mas não ofuscou o bom jogo executado pelos campeões, nem tira seus méritos. Marcaram para a Cacretupi, Gabriel aos 19 minutos do primeiro tempo. Na segunda etapa, marcaram Nezão e Emerson, fechando o placar.
De acordo com os organizadores do torneio, a artilharia ficou dividida entre três jogadores: Fabinho e Edimar (Cacretupi), e Marcelo (Boca Seca). Já o goleiro menos vazado foi Bião (Cacretupi) que sofreu apenas 7 gols. O melhor jogador do torneio foi Chiquinho, da Cacretupi. Com informações de Jota Correia.