A ciclista dracenense Patrícia B. Souza da equipe ABD/Bike Center ficou em 3° lugar na 2ª Ultra Maratona em estrada de terra denominada Pata de Onça de MTB em Nova Andradina, no Mato Grosso do Sul.
Patrícia concluiu a prova em 13 horas e 25 minutos e na classificação geral entre todos os competidores num total de 323 chegou na 178º colocação e somente entre as mulheres, total de 23, chegou na terceira posição.
Já o também dracenense Marcelo de Souza, esposo de Patrícia, na categoria por idade de 35 a 39 anos, ficou em 32º no geral com o tempo de 9 horas e 26 minutos e 12º na categoria. Marcelo avaliou os resultados obtidos por ele e Patrícia como excelente, já que nesta maratona estiveram participando 323 atletas de oito estados do País e analisando também o nível das provas que foi muito forte e bem organizada.