O final de semana foi um dos mais intensos e de muita alegria nas ruas de Santa Mercedes, com a realização de eventos comemorativos ao aniversário da cidade, que completa 67 anos no próximo dia 24.
No sábado, 5, houve o passeio ciclístico que premiou Marcio Pimentel e Lorraine Vitória, que foram sorteados com uma bicicleta cada.
Também foi realizada no dia 12, a competição de corrida de rua que contou com a participação de competidores de Santa Mercedes, Dracena e de outras cidades da região.
Na corrida de atletismo, na categoria de 17 a 40 anos para atletas locais, Marcio Santos ficou em terceiro, Douglas dos Santos na segunda colocação e Diego da Hora em primeiro. Acima dos 41 anos o campeão foi Vicente Alexandre, em segundo José Dias e na terceira posição Luciano Brito.
Na classificação geral, categoria de 17 a 40 anos, em primeiro Marcelo dos Santos de Paulicéia, Jéferson Vagner de Souza, de Adamantina, conquistou o segundo lugar e Francisco dos Reis de Tupã em terceiro.
Na modalidade acima dos 41 anos, no geral, Marcelo Rocha de Adamantina foi o campeão, Carlos Geli de Tupã em segundo e Gilson Araújo de Tupã na terceira colocação.
No feminino geral Maria de Souza de Dracena foi a campeã, Juliana Carvalho de Campinas a vice-campeã e Laura de Souza de Dracena em terceiro.
No domingo, 13, aconteceu no distrito de Terra Nova D’ Oeste a Rua do Lazer.
A programação contou com atividades de lazer, brincadeiras diversas tais como carrinhos de rolimã, aferição de pressão arterial, orientações sobre saúde e higiene bucal, corte de cabelo, entre outras.
O diretor de Esportes, Fernando Vicentini, afirmou que em todos esses eventos os resultados superaram as expectativas e tudo terminou a contento.