No sábado, 14, à noite, a equipe de Futsal da Tempersul Dracena jogando em Sertãozinho perdeu novamente de virada por 4 a 2 para o time da casa, na partida de volta das semifinais do Campeonato Paulista na categoria principal.
Os dracenenses que venciam por 1 a 0 não suportaram a pressão dos donos da casa que empataram ainda no primeiro tempo, depois viraram para 2 a 1. A Tempersul encostou no placar em 3 a 2, mas depois usando o goleiro linha sofreu o quarto gol.
Como havia perdido a primeira partida em Dracena, a Tempersul que tinha a difícil missão de vitória no tempo normal e na prorrogação fica de fora da decisão.
O destaque da Tempersul foi o goleiro Renan que fez importantes defesas ao substituir Paulo Vitor que não jogou por causa do terceiro cartão amarelo.
Em 2016 a Tempersul pode disputar a Liga Paulista com a possibilidade de uma parceria com o time de Santos.