Três atletas que integram o Grupo Corredores de Rua Dracena se destacaram em modalidades diferentes na 2ª Corrida de Rua Rústica e Caminhada de Verão, que aconteceu no domingo, 17, em Presidente Epitácio.
O grupo dracenense participou do evento que teve na largada a presença de Claudinei Quirino, com onze corredores, sendo que o secretário de Esportes José Carlos Barbosa (Zeca), ficou em terceiro lugar na modalidade de 30 a 40 anos, Wilma Martins terminou na segunda colocação na categoria de 40 a 50 anos e Kelly Nunes Facion ficou em terceiro lugar na classificação geral feminino.
Zeca disse que os resultados obtidos pelo grupo de rua dracenense foi muito bom, já que em todas as corridas que participou conseguiu o pódio.
Ele entende que o objetivo é aumentar ainda mais o número de integrantes no grupo tendo em vista que a participação é aberta a todos os interessados.
O próximo evento que o grupo de rua de Dracena que tem 37 integrantes vai participar será no próximo domingo, 24, em Presidente Venceslau.