Domingo, 10, de manhã, teve prosseguimento a Copa ABCRede de Futebol Médio de Tupi Paulista, com a realização de dois bons jogos no campo da Aspumutupa. Na primeira partida o Gringo Auto Posto/Capu Car ganhou de 3 a 2 do Jeunesse. O destaque desse jogo ficou para o jogador Caio, da Jeunesse, que marcou dois gols.
A segunda partida terminou com a vitória da Lumi Uniformes por 1 a 0 diante da Vila Camargo, com gol marcado por Dudinha aos 22 minutos do primeiro tempo.
Os dois jogos dessa rodada teve Michel Vello como árbitro que desenvolveu bom desempenho.
A próxima roda da Copa ABCRede acontecerá no domingo, 17, a partir das 8h30, com Marcenaria Arapuca do Geraldo x Aspumutupa e depois Bar e Mercearia/Casas Campos/ Denílson Pintor x Jardim Petrópolis.