Os ciclistas Patrícia Souza, Marcelo Souza, Silvio Teixeira e Divonei Troyano da equipe ABD Bike Center/Super Troyano/Citroplast de Dracena, tiveram excelente desempenho e boas colocações na 3ª Ultra Maratona Pata de Onça que aconteceu no último sábado e no domingo, 4, em Nova Andradina (MS).
A prova serviu para o ranqueamento brasileiro de maratona de MTB e contou a presença de 350 atletas de todo o país, em um percurso de 258 km de estradas de terra, na competição que durou dois dias e exigiu resistência física dos competidores.
No primeiro dia provas o percurso foi de 154 km e no domingo 104 km, com muita chuva, que obrigou os atletas superar todos os obstáculos para não abandonarem a prova.
Patrícia de Souza chegou em 8º lugar na classificação geral entre as mulheres e em 2º lugar na categoria de 30 anos acima com o tempo de 12 horas e 6 minutos.
O esposo de Patrícia, Marcelo de Souza, terminou a prova em 34º lugar no geral e na terceira colocação na categoria de 40 a 44 anos, pedalando por 9 horas e 25 minutos.
O também ciclista da equipe de Dracena Silvio Teixeira ficou em 12° no geral e em 9º lugar na categoria de 45 a 49 anos fazendo o tempo de 11 horas e 17 minutos.
Na categoria acima de 55 anos, o ciclista Divonei Troyano ficou na 171° colocação na classificação geral e em 4º lugar na categoria, fazendo o tempo de 11 horas e 59 minutos.
Com esses tempos, realmente os ciclistas de Dracena são merecedores e estão de parabéns, pois tiveram resistência física invejável, conquistando boas colocações em Nova Andradina.