A 7ª rodada do Campeonato de Futsal de Férias em Dracena teve mais três jogos da categoria livre válidos pelos grupos A, B e C realizados na última terça-feira, 17, no ginásio Dovilho Moura. No primeiro jogo da noite válido pelo grupo B, as equipe Torcida Tricolor Dracena/TTD/Goaino Lanches e Ademar do Gesso entraram em quadra para mais uma rodada.
O time Torcida Tricolor Dracena/TDD/Goiano Lanches venceu pelo placar apertado de 3 a 2 sobre a equipe do Ademar do Gesso. Os gols dos vencedores saíram apenas no primeiro tempo, com dois e um dos jogadores Anderson Gutieres e José Carlos Barboza, respectivamente.
A equipe adversária descontou com um gol cada dos jogadores Julian Frank e Gabriel Elinton, no primeiro e segundo tempo da partida.
A maior goleada da competição foi registrada no segundo jogo da noite válida pela 7ª rodada do Futsal de Férias da equipe Nutrileite sobre o time do Jardim Jussara pelo grupo C.
Com o incrível placar de 9 a 1 para o time da Nutrileite, os jogadores destaques da partida foram Halison de Lima, Rodrigo Juerado e Waldimir Ribeiro com dois gols cada. O único gol da equipe do Jardim Jussara foi anotado pelo jogador Lucas Martins.
Na última partida da noite da 7º rodada, as equipes Frigorífico Trevisan e Digymaq entraram em quadra pelo grupo A. O time do Frigorífico Trevisan venceu o jogo pelo placar de 5 a 3, com três gols do jogador Gleison de Souza no primeiro tempo. Os atletas Lucas Henrique e Luis Fernando anotaram mais um gol cada, fechando o resultado final da partida. Com um gol cada dos jogadores Anderson Ricardo, Elvis Rodolfo e Julio Pereira não foram o suficiente para impedir a derrota.
A 8ª rodada do Futsal de Férias de Dracena prosseguiria ontem, 18, com mais três jogos: Alex Pinturas e Enfim Fest pelo grupo B às 19h45; Hortmax/Pousadas Shef/Jamaica e E.Z Materiais Elétricos pelo grupo A às 20h30, e Lojas Top Center e Refrigelar/Di Pub/Digão Lanches às 21h45 pelo grupo C.