O Campeonato de Futsal de Férias de Dracena “Wagner Flora” deu continuidade na noite desta última quinta-feira, 26, no ginásio Dovilho Moura com a realização de dois jogos pela categoria livre do grupo E.
No primeiro jogo da noite do grupo, os times da Nutrileite e E.Z Materiais Elétricos entraram em quadra pelo grupo E da competição. A equipe da Nutrileite, venceu pelo placar de 3 a 2, com os gols marcados no primeiro tempo pelos jogadores Cleiton Rejani e Cesar Augusto. Na segunda etapa, o jogador Cesar Augusto fechou o placar dando a vitória ao Nutrileite.
Já para o time da E.Z Materiais Elétricos, os jogadores Lucas Henrique e Reginaldo Guilherme balançaram a rede adversária em uma oportunidade cada, mas não impedindo a derrota. Com a vitória, o time da Nutrileite assume a segunda colocação do grupo E com os mesmos seis pontos da equipe Torcida Tricolor Dracena/Goiano Lanches.
As equipes Digymaq e Torcida Tricolor Dracena/Goiano Lanches disputaram o segundo jogo do grupo E na noite de rodada. O time da Digymaq venceu por goleada de 8 a 4 a equipe adversária, com três gols cada feitos pelos jogadores destaques no jogo Luiz Eduardo e Anderson Ricardo. Os atletas Leonardo Machado e Carlos André, anotaram um gol cada e fecharam o placar final da partida para a vitória da Digymaq.
Mesmo com a vitória, o time da Digymaq está na última colocação do grupo E com três pontos. Já a equipe da Torcida Tricolor Dracena/Goiano Lanches está na primeira colocação do grupo E com os mesmos seis pontos da Nutrileite.