A 48ª edição do Campeonato de Futsal de Férias ‘Wagner Flora’ de Dracena está chegando ao fim, e na última terça-feira, a primeira partida das semifinais foi realizada no Ginásio Municipal Dovilho Moura.
Com um bom público para prestigiar o jogo decisivo entre os times da Lojas Top Center e Torcida Tricolor Dracena/Goiano Lanches, não perderam os lances acirrados da partida.
Os primeiros minutos do jogo, ambas as equipes tiveram poucas oportunidades de abrir o marcador, devido à forte marcação entre os jogadores adversários. O time da Torcida Tricolor Dracena/Goaino Lanches chegou próximo de fazer o gol com uma bola na trave, mas quem abriu o marcador foi a equipe adversária.
A equipe da Lojas Top Center balançou as redes com 12 minutos do primeiro tempo com o gol do jogador Henrique Santos.
Mesmo com o placar desfavorável, a equipe da Torcida Tricolor Dracena/Goiano Lanches se impôs ao ataque e chegou ao empate com o gol marcado pelo jogador José Carlos, aos 4 minutos restantes para encerrar a primeira etapa da partida.
No segundo tempo aos 11 minutos, o time da Lojas Top Center sai na frente novamente do placar com o gol marcado pelo jogador Henrique Santos, resultando 2 a 1. No entanto, a equipe da Torcida Tricolor Dracena/Goiano Lanches empatou logo em seguida, aos 12 minutos do segundo tempo com o gol feito pelo jogador Everaldo Ribeiro.
Em uma falta sofrida pelo jogador da Lojas Top Center, o time chegou ao terceiro gol na partida marcada pelo jogador Danilo em um tiro de lance livre, após a equipe adversária atingir o limite de faltas no jogo.
Restando 4 minutos finais da partida, a Lojas Top Center marcou o gol da vitória com o jogador Henrique e carimbou a vaga para a final. A equipe da Torcida Tricolor Dracena/Goaino Lanches tentou empatar a partida em 4 a 4 jogando com um goleiro linha, mas não conseguiu impedir a derrota.
Com a vitória, a equipe da Lojas Top Center encara na final o vencedor do confronto entre Nutrileite/Direto da Roça ou Frigorífico Trevizan/Tempersul.