O Campeonato de Futsal de Férias de São João do Pau D´Alho, chegou ao fim neste último sábado, 4, no Ginásio de Esportes Mário Covas, com a realização da final entre os times do Chapecó e Os Notados.
As equipes entraram em quadra para a disputa decisiva pelo título do torneio, em que o time Os Notados sagrou-se campeão nas disputas dos pênaltis.
Logo no primeiro minuto de jogo, quem saiu na frente do placar foi à equipe da Chapecó, com o gol marcado pelo jogador Maycon. Em seguida, aos 3 minutos, o time do Os Notados chegou ao empate na partida, com o gol feito pelo jogador Renato.
Com 10 minutos do primeiro tempo, a equipe do Os Notados chegou a virar o placar da partida em 2 a 1, com o gol marcado pelo atleta Géliton.
Mas a partida encerrou no primeiro tempo com o empate em 2 a 2, com o gol marcado aos 11 minutos pelo jogador Duzão da equipe da Chapecó.
Na volta para o segundo tempo, logo aos 5 minutos, o time da Chapecó ficou na frente do placar novamente, com o gol feito pelo atleta Wellington. O time do Os Notados chegou ao empate com o gol marcado pelo jogador Tyson, aos 11 minutos da segunda etapa, resultando no placar em 3 a 3.
A partida terminou empatada, levando a disputa da final para a prorrogação. Logo no primeiro minuto do primeiro tempo da prorrogação, a equipe do Os Notados marcou um gol com o jogador Renato. Na segunda etapa da prorrogação, o time da Chapecó empatou a partida em 4 a 4, com o gol feito pelo atleta Wellington aos 4 minutos.
O jogo terminou empatado na prorrogação, sendo assim, a final do Campeonato de Futsal de Férias de São João do Pau D´Alho foi decidida nos pênaltis. Os quatro primeiros pênaltis batidos foram convertidos por ambas as equipes, mas com o pênalti desperdiçado pelo atleta Jeferson do Chapecó e o gol marcado de penalidade pelo jogador Jeferson, deu o título do torneio para a equipe do Os Notados.
Premiações – A equipe disciplinar do campeonato foi a Boca Suja, já o artilheiro da competição foi o jogador Jé do time da Chapecó e o goleiro Deivid o menos vazado da competição