A Copa Odonto Company teve mais dois jogos realizados pelo grupo A na noite desta última sexta-feira, 24, no Grêmio Recreativo Cacretupi em Tupi Paulista.
Na primeira partida da noite, os times da AABB/Gringo Auto Posto/Capu Car e Bar e Mercearia Califórnia/Tina Pizanni enfrentaram-se para mais uma rodada do torneio.
Aos 12 minutos do primeiro tempo, o Jogador Lucas da AABB/Gringo Auto Posto/Capu Car balançou a rede adversária.
Após seis minutos do primeiro gol da equipe, o jogador Guerra ampliou o placar em 2 a 0, para o time da AABB/Gringo Auto Posto/Capu Car.
No final da primeira etapa da partida, a equipe da AABB/Gringo Auto Posto/Capu Car anotou mais um gol com o jogador Evandro, resultando no placar de 3 a 0.
Na volta para o segundo tempo, o time da e Bar e Mercearia Califórnia/Tina Pizanni foi em busca da reação no jogo e aos 9 minutos, o jogador Tone diminuiu o placar.
E faltando alguns minutos para encerrar a partida, o jogador Chupeta anotou o segundo gol do Bar e Mercearia Califórnia/Tina Pizanni, mas não impediu a derrota por 3 a 2 sobre a AABB/Gringo Auto Posto/Capu Car.
Com a vitória, o time da AABB/Gringo Auto Posto/Capu Car assume a segunda colocação do grupo A, com sete pontos. Já a equipe do Bar e Mercearia Califórnia/Tina Pizanni está na terceira colocação com seis pontos.
Para encerrar a 9ª rodada da Copa Odonto Company, as equipes Hortimax e Stalony/Santa Mercedes entraram em campo, para o segundo jogo do grupo A.
Logo aos 3 minutos de partida, o jogador Pingo da Hortimax balançou a rede adversária, mas no final do primeiro tempo, o atleta Adailton da Stalony/Santa Mercedes empatou a partida em 1 a 1.
O jogador Kiko, aos 7 minutos da segunda etapa da partida, anotou o gol da virada para a equipe da Stalony/Santa Mercedes.
No entanto, após Três minutos da virada, o time da Hortimax empatou o jogo em 2 a 2, com o gol marcado pelo jogador Pingo.
E foi dos pés de Pingo, a virada e vitória por 3 a 2 da Hortimax sobre o time da Stalony/Santa Mercedes.
Com o resultado de 3 a 2, o time da Hortimax assume a liderança do grupo A com 9 pontos. Já a equipe da Stalony/Santa Mercedes está na quinta colocação com 2 pontos conquistados.