Mais uma vez a bola rolou no gramado do Cacretupi em Tupi Paulista pela rodada da Copa Odonto Company, sendo a 10ª rodada realizada nesta última sexta-feira, 3, com dois jogos válidos pelo grupo B.
No primeiro jogo da noite, as equipes Extintores Fama/Ouro Verde e Laboratório Técnobil entraram em campo, para mais uma rodada pelo grupo B da competição.
Logo no começo da partida, aos 3 minutos, o jogador Paulo Ricardo abriu o marcador para a equipe da Extintores Fama/Ouro Verde. A Extintores Fama/Ouro Verde ampliou o placar, com o gol aos 15 minutos do jogador Niltinho.
Após o segundo gol sofrido, a equipe do Laboratório Técnobil descontou no placar da partida, com o gol do jogador Pedróca.
Mas no fim do primeiro tempo, a equipe da Extintores Fama/Ouro Verde ampliou para 3 a 1, com o gol anotado pelo jogador Nena.
Aos 4 minutos do segundo tempo, novamente dos pés do jogador Nena saiu o quarto gol da equipe da Extintores Fama/Ouro Verde. O time do Laboratório Técnobil chegou ao segundo gol na partida pelo jogador Nenezinho, mas não acabou impedindo a derrota por 4 a 2, pela equipe da Extintores Fama/Ouro Verde.
A outra partida pelo grupo B da competição, os times da Guataporanguense e Petropolense ficaram apenas no empate.
O jogador Cleyton abriu o marcador do jogo para a equipe da Guataporanguense, mas logo em seguida, aos 16 minutos, o atleta Cleitinho da Petropolense empatou a partida em 1 a 1.
No segundo tempo, a Petropolense chegou à virada com o gol marcado pelo jogador Chico, aos 6 minutos. Mas em apenas três minutos após o gol da Petropolense, a equipe da Guataporanguense empatou em 2 a 2, com o gol do atleta Éder Fábio.
Aos 13 minutos, o time da Guataporanguense saiu novamente à frente do placar com o gol anotado pelo jogador Maycon.
A equipe da Petropolense chegou ao empate em 3 a 3, aos 16 minutos, com o gol marcado pelo atleta Cobra e resultou no placar final da partida.