O Campeonato de Futebol Society de Ouro Verde prosseguiu com a 2ª rodada na noite desta última quarta-feira, 8, no gramado do mini campo da cidade, com a realização de duas partidas da categoria livre, pelos grupos A e B da competição.
As equipes das Leniare Móveis Planejados B G Construções e Madureira entraram em campo, para a primeira partida da noite de rodada, pelo grupo A.
Aos 18 minutos do primeiro tempo, o time da Leniare Móveis Planejados B G Construções abriu o placar com o gol feito pelo jogador Dudu.
No segundo tempo da partida, logo aos 3 minutos, o jogador Raul da Leniare Móveis Planejados B G Construções ampliou para 2 a 0 e o jogador Marcos anotou o terceiro gol aos 18 minutos do segundo tempo.
Já no segundo jogo da 2ª rodada, os times do Souza´s Bar e Grêmio Audax entraram em campo pelo grupo B.
A equipe do Souza´s Bar saiu na frente do placar aos 17 minutos do primeiro tempo, com o gol marcado pelo jogador Felipe.
Na segunda etapa da partida, logo no primeiro minuto, o jogador Klebson do Grêmio Audax marcou gol contra, resultando em 2 a 0 para o time da Souza´s Bar.
Aos 21 e 22 minutos do segundo tempo, os jogadores Neilor e Jeferson anotaram um gol cada para a equipe da Souza´s Bar e o placar final ficou em 4 a 0.
Com a vitória, o time da Souza´s Bar assume a liderança do grupo B da competição, com os mesmos três pontos conquistados pela equipe da Primos FC, mas com dois de saldo positivo à frente.
Hoje, 10, está prevista para ocorrer mais uma rodada do Campeonato de Futebol Society com a realização de mais dois jogos, na categoria livre e sênior. Às 20h, os times Bairro Primavera e Vidraçaria Vidroguela enfrentam-se pela categoria sênior e às 20h30, as equipes do Grêmio Ouro Verde FC e Peixolândia se enfrentam pelo grupo A da categoria livre.