A Copa Odonto Company em Tupi Paulista está com os dias contados para chegar ao término da competição, mas os torcedores não deixaram de acompanhar as partidas, sendo que nesta última sexta-feira, 31, dois jogos abriram mais uma rodada da segunda fase, onde foram definidas as equipes semifinalistas da competição.
Na primeira partida da noite, os times da Hortmax e Guataporanguense se enfrentaram pelo grupo C da competição.
A equipe da Guataporanguense abriu o placar aos 3 minutos do primeiro tempo, com o gol marcado pelo jogador Vinícius. Mas quatro minutos seguintes, o time da Hortmax empatou a partida em 1 a 1, com o gol feito pelo jogador Vitinho.
Aos 18 minutos, antes de terminar o primeiro tempo, a Hortmax virou o jogo, com o gol feito pelo jogador Pablo.
No segundo tempo, aos 9 minutos, novamente o jogador Pablo ampliou para 3 a 1 para a Hortmax. A equipe da Guataporanguense descontou no placar, aos 12 minutos, com o gol anotado pelo jogador a Duzão.
Os times da AABB/Gringo Auto Posto/Capú Car e Extintores Fama/Ouro Verde enfrentaram-se na segunda partida da noite, pelo grupo D.
A AABB/Gringo Auto Posto/Capú Car abriu o placar aos 3 minutos do primeiro tempo, com o gol anotado pelo atleta Jordy Guerreiro. Logo em sequência, aos 5 minutos, a equipe da Extintores Fama/Ouro Verde empatou a partida, com o gol feito pelo jogador Fidel.
O jogador Evandro colocou novamente a equipe da AABB/Gringo Auto Posto/Capú Car na frente do placar, aos 16 minutos, resultando no placar de 2 a 1.
Na etapa final do jogo, logo aos 3 minutos, novamente o atleta Evandro marcou o segundo gol e o terceiro do time da AABB/Gringo Auto Posto/Capú Car, colocando fim aos números da partida em 3 a 1.
Os times que se classificaram pela segunda fase da competição e irão disputar as semifinais, são: Hortmax, Bar e Mercearia Califórnia, AABB/Gringo Auto Posto/Capú Car e Petropolense.