O Campeonato de Futebol Society de Ouro Verde está próximo do término, e as partidas decisivas tem levado emoção até o apito final, aos torcedores que vão ao mini campo da cidade, para torcer e apoiar o time, em que, na noite desta última segunda-feira, 17, dois jogos foram realizados pelas semifinais da categoria sênior.
No primeiro jogo das semifinais, os times Bairro Primavera e Ouroverdense FC entraram em campo, visando vaga para a final decisiva da categoria.
A equipe do Bairro Primavera abriu o placar da partida, aos 24 do primeiro tempo, com o gol anotado pelo jogador Andrezinho.
Na volta para a segunda etapa de jogo, o time do Bairro Primavera ampliou o placar em 2 a 0, com o gol feito pelo atleta Walmir, aos 6 minutos.
Dois minutos seguintes, a equipe da Ouroverdense descontou no placar, com o gol marcado pelo jogador Márcio Luiz, aos 8 minutos.
Mas aos 13 minutos, o time do Bairro Primavera fechou o placar da partida em 3 a 1, com o gol feito pelo jogador José Francisco e garantiu a vaga para a final.
Na segunda partida da noite das semifinais, as equipes da Vidraçaria Vidroguela/Rodrigo Auto Elétrica e Fidel Tur se enfrentaram, com objetivo de garantir a outra vaga para a final da categoria sênior.
O time da Vidroguela/Rodrigo Auto Elétrica venceu a partida pelo placar de 5 a 1, com o destaque do jogador José Francisco que anotou quatros gol sendo aos 8 e 25 minutos do primeiro tempo e aos 1 e 16 minutos da segunda etapa.
Fechando o placar final de 5 a 1, o atleta Márcio da Vidroguela/Rodrigo Auto Elétrica anotou um gol aos 3 minutos do segundo tempo. Já para a equipe da Fidel Tur, o jogador Neilor descontou no placar da partida, aos 22 minutos do segundo tempo.
A final da categoria sênior do Campeonato de Futebol Society de Ouro Verde está prevista para ocorrer nesta próxima sexta-feira, 21, às 20h, no mini campo da cidade.
Hoje, 19, estão previstas para ocorrer as semifinais da categoria livre, entre os times: Construtora Zé Pinto Cesta Básica 2 Irmãos e Vidraçaria Ourovidros, às 20h e CSKA e Primos FC, às 20h30.