Uma “chuva de gols” marcou a 3ª rodada do Campeonato Municipal José Roberto de Souza “Piolho” de Tupi Paulista, na tarde ensolarada deste último domingo, 18, no campo do Estádio Municipal Belmar Ramos, com dois jogos do grupo A da competição.
Na primeira partida da 3ª rodada do campeonato, as equipes Petrópolis/Bodão Lanches e Piolho FC, entraram em campo, para mais um jogo do grupo A.
Aos 7 minutos do primeiro tempo, a equipe da Petrópolis/Bodão Lanches abriu o marcador do jogo, com o gol marcado pelo jogador Vitinho.
Dez minutos depois do primeiro gol, o atleta Gabriel anotou o segundo gol para o time do Petrópolis/Bodão Lanches.
Novamente o jogador Vitinho, balançou a rede adversária e colocando a vantagem de 3 a 0 para a equipe da Petrópolis/Bodão Lanches.
Os jogadores Luciél e Adriano, aos 27 e 31 minutos do primeiro tempo, anotaram um gol cada para o time da Petrópolis/Bodão Lanches, resultando no placar de 5 a 0, ainda na primeira etapa da partida.
No segundo tempo do jogo, a equipe da Petrópolis/Bodão Lanches não “tirou o pé do acelerador” e os atletas Gabriel e Vitinho, aos 27 e 31 minutos respectivamente, anotaram um gol cada, fechando o placar final do jogo na goleada por 7 a 0 contra o time do Piolho FC.
Para fechar a 3ª rodada do campeonato de Tupi Paulista, os times Bandeirantes/Casa Bella e Boca Seca/Empórios Três Irmãos/ Serralheria Brasil enfrentaram-se no último jogo do grupo A.
O placar final da partida terminou empatado em 1 a 1, com os gols marcados no primeiro tempo pelos jogadores: Tcherk para o Boca Seca/Empórios Três Irmãos/ Serralheria Brasil, aos 15 minutos e Alex aos 39 minutos para o Bandeirantes/Casa Bella.