O campo de futebol médio da Aspumutupa recebeu no último domingo, 3, as semifinais do Campeonato de Futebol Médio Máster de Tupi Paulista.

Na primeira partida da decisão, Boca Seca/Lumí Uniformes e Drogaria Total/Consolini Pneus empatou em 2 a 2 no tempo normal. Para a DrogariaTotal/Consolini Pneus, os dois gols foram feitos pelo atleta Valmir, aos 17 e 24 minutos do primeiro tempo. Os gols da Boca Seca/Lumí Uniformes foram marcados pelos jogadores Nenezinho e Fernandinho aos 13 e 18 minutos do segundo tempo, respectivamente.

Nos pênaltis, a Drogaria Total/Consolini Pneus sobressaiu melhor que o adversário e venceu por 4 a 2, garantindo vaga para a final da competição.

Já no outro jogo das semifinais, Santa Mercedes e Ouro Verde ficaram no empate de 1 a 1 no tempo normal. PiuPiu marcou para Santa Mercedes aos 4 do primeiro tempo e Cóca aos 5 minutos da segunda etapa, igualando o marcador.

Santa Mercedes venceu Ouro Verde por 5 a , nos pênaltis, e irá enfrentar a Drogaria Total/Consolini Pneus no dia 17 deste mês, a partir das 8h30, no campo de futebol médio da Aspumutupa.