DA REDAÇÃO

 

O SENAR e o Sindicato Rural de Dracena estão com vagas abertas para os cursos de uso de amendoim na gastronomia –técnicas, nos dias 7 e 8 de fevereiro.

Os alunos terão noções básicas, como: preparo do amendoim salgado, preparo do salpicão de frango com amendoim, preparo do amendoim cozido, preparo da farofa com amendoim torrado, preparo do amendoim caramelizado, preparo da paçoca de pilão, preparo da paçoca modelada, preparo do pé de moleque, preparo da pasta de amendoim tradicional, preparo do bolo de amendoim, preparo do pavê e preparo o biscoito de amendoim entre outros.

O curso é totalmente gratuito e inclui alimentação, material didático e material especifico, tudo fornecido sem nenhum custo pelo SENAR-SP. É necessário ter mais de 18 anos.

Lembrando que todos os protocolos para o não contagio do coronavírus  estão sendo seguidos, como distanciamento, uso de máscaras, álcool em gel.

SERVIÇO – Interessados devem entrar em contato pelo telefone (18) 3822-1507 ou comparecer munidos de documentos no Sindicato Rural, que fica na Avenida Alcides Chacon Couto s/n – Recinto da Fapidra.