Dois judocas da Associação de Judô de Adamantina se classificaram para a final estadual dos Jogos da Juventude de Judô, na etapa regional que aconteceu no dia 17 de agosto em Presidente Prudente.
Adamantina foi representada por quatro atletas com idades entre 15 e 19 anos, na modalidade judô. Os atletas são Rafael de Paula Valente, peso leve e Kauê Colantonio, peso meio médio que ficaram em 2º lugar; Luis Henrique L. Ferreira, peso médio e no absoluto foi campeão; e Stela Nascimento, peso pesado, que foi campeã e no absoluto ficou em 2° lugar.
Somente os campeões representarão a região de Presidente Prudente na final estadual dos Jogos da Juventude de Judô. Luis e Stela estão classificados e representarão Adamantina e a região.
A Associação de Judô de Adamantina agradece e parabeniza os atletas, pais e também a Prefeitura e a Secretaria de Esportes pelo apoio que tem dado ao judô.