Na quarta-feira, 8, cerca de 60 empresários de Presidente Prudente e região tiveram a oportunidade de discutir sobre o mercado de pizzas no País. Considerado o principal projeto de discussão sobre o mercado de pizzas no Brasil, o ConPizza (Congresso Internacional da Pizza) teve uma etapa em Presidente Prudente.
Um dos empresários presentes foi Carlos Leandro Cruz. Ele afirmou que encontros como estes são de grande valia, pois os temas são focados. “Poderíamos montar uma associação”, sugeriu o empresário. 
Reginaldo Pizzo, empresário de Presidente Venceslau, afirmou que o encontrou foi ótimo e que os temas foram muito interessantes. Segundo ele, o que mais o chamou a atenção foi a planilha de custos. “Pretendo implantar hoje mesmo, se for possível”, ressaltou. 
Carlos Zoppetti, co-fundador da Associação Pizzarias Unidas, comentou esses encontros são oportunidades de trocas de experiências e capacitações entre empresários. “Queremos mostrar para eles a importância do associativismo e do empreendedorismo”, comentou. 
O gerente regional do Escritório do Sebrae-SP em Presidente Prudente, disse que a região de Presidente Prudente possui grande potencial para a Alimentação Fora do Lar. A cidade possui cerca de 100 pizzarias. “Prudente foi uma das cidades eleitas para receber o congresso, isso mostra a importância da região. E tradicionalmente, restaurantes voltados à comercialização de massas têm um público extremamente fiel e constante”, finaliza. 
O evento foi uma realização da Adec – Gestores, com apoio do Sebrae-SP, Senac, Associação das Pizzarias Unidas e Gimetal.