Domingo, 28, de manhã, teve prosseguimento com o encerramento da primeira fase da Copa AbcRede de Futebol no campo da Aspumutupa de Tupi Paulista.
O destaque da rodada foi a goleada do Boca Seca por 6 a 0 diante da Vila Camargo na categoria master. Os gols aconteceram através de Luciano (2), Marcelão, Péu e Nezão e a arbitragem da partida foi de Edair Belone.
O segundo jogo válido pela categoria master entre o Stalony de Santa Mercedes e o Panelão de Junqueirópolis terminou empatado em 2 a 2.
O último jogo também pelo livre teve a vitória do Petrópolis por 2 a 1 contra a Marcenaria Arapuca do Geraldo por 2 a 1.
Essa partida foi encerrada aos 16 minutos do segundo tempo após o jogador Helder da Marcenaria Arapuca ter sido expulso por reclamação e agredido o árbitro Rodrigo com um tapa no rosto.
O árbitro Rodrigo alegou falta de condições para a continuidade do jogo e ainda relatou o jogador acusado de agressão.
O jogador antes de ser expulso e de partir para a agressão afirmou que a bola teria saído, o que segundo informações o fato não teria acontecido.
Com a realização das partidas de domingo, o grupo C para a segunda fase está composto por Os Cobras, Vila Camargo e Jeunesse e o grupo B está composto por Lumi Uniformes, Bar e Mercearia Califórnia e o Petrópolis.