O Posto Sebrae de Dracena está com inscrições abertas até a próxima segunda-feira (21) para o curso “Procedimentos e técnicas de higiene na manipulação dos alimentos”.
O curso possibilita ao participante conhecer a aplicação de técnicas de higiene pessoal; higiene de equipamentos móveis e utensílios; controle integrado de pragas; qualidade da água e critérios de segurança no preparo de alimentos, desde o recebimento de matérias primas até a sua distribuição para consumo, promover a construção de conhecimentos relativos aos perigos biológicos, químicos e físicos que permeiam o preparo de alimentos, assim como compreender as principais doenças veiculadas por alimentos.
A atividade será realizada nos dias 26 e 27 deste mês, das 14h às 18h, na sede da ACE. A carga horária é de 8h e o investimento é de R$ 37. As vagas são limitadas.
SERVIÇO – Os interessados deverão entrar em contato pelo telefone (18) 3822-4493 ou comparecer ao Posto do Sebrae de Dracena, na rua Maracaju, centro, das 8h às 17h, de segunda a sexta-feira.