Foi realizada no sábado e domingo, em Pirassununga, a final estadual do pró-atletismo, competição que tem por objetivo revelar novos talentos para o atletismo brasileiro na faixa etária entre 11 e 16 anos.

Nove atletas da equipe da Semelju, acompanhados dos técnicos, Eliseu, Sérgio Bandeira e Nice representaram Dracena e se saíram muito bem.

O grande destaque ficou para Daniele Santana que se sagrou campeã estadual no salto em altura, categoria C (13 e 14 anos) e 4ª colocada nos 100 metros. Destaques também para Éric Galvão Bonzanini, medalha de bronze nos 100 metros masculino categoria C, e Monique dos Santos Lima, também medalha de bronze no salto em distância feminino categoria B (11 e 12 anos).

Lembrando que participam da final estadual do pró-atletismo os 24 melhores atletas de cada prova e categoria, selecionados nas fases regionais.

A equipe agradece o apoio que tem recebido da Prefeitura, através da Semelju.