Considerado um dos favoritos ao título de bicampeão, o Santos perdeu os seus primeiros pontos na rodada de quarta-feira à noite do Campeonato Paulista. O Peixe enfrentou dificuldades para empatar, em 3 a 3, com o São Caetano, que antes da rodada era o lanterna. Agora, o Grêmio Prudente fica com este rótulo.
O time do Americana que também tinha 100% de aproveitamento perdeu, em casa, para o São Paulo, por 4 a 3. Na quarta-feira, com 31 gols marcados em sete jogos, três jogos foram disputados à tarde e quatro à noite e ontem mais dois jogos fechariam a rodada.
O jogo entre Corinthians e Mogi Mirim foi transferido para dia 17 de fevereiro, devido a participação do time de Parque São Jorge na fase preliminar da Copa Libertadores da América.

SANTOS – Jogando na arena Barueri porque a Vila Belmiro passa por reformas, o Santos abriu o placar com Elano, de pênalti, mas sofreu a virada com gols de Artur, de cabeça, e Vandinho, ainda no primeiro tempo.

Com dois gols relâmpagos no segundo tempo, o Santos empatou e virou de novo, com Keirrison e Elano. Mas Vandinho estava inspirado e voltou a empatar para o Azulão, deixando o placar justo.

O Santos, com 10 pontos, ainda lidera e o São Caetano, com apenas um ponto, é penúltimo colocado e pode terminar a rodada, ainda, na lanterna, desde que o Grêmio Prudente ganhasse do Botafogo, em Prudente, ontem.

SÃO PAULO – O Americana começou melhor, abrindo o placar com Marcinho. O São Paulo empatou com um gol contra de Gercimar, mas sofreu o segundo gol do time da casa com Rafael Chorão, ainda aos 44 minutos do primeiro tempo.
O São Paulo voltou ligado no segundo tempo e construiu a virada. Empatou e virou com Dagoberto e chegou à goleada com um chute de longe de Jean. Nos acréscimos, de pênalti, com Fumagalli, o Americana fez o terceiro gol.

Essa vitória deixou o São Paulo na vice-liderança, com nove pontos, se reabilitando da derrota para a Ponte Preta, por 1 a 0, na última rodada, em pleno Morumbi, já o Americana, com nove pontos é terceiro colocado e perde para o Tricolor no saldo de gols: 5 a 2.

Além do empate do Santos e da derrota do tricolor paulista a rodada teve Noroeste 2 x 2 Bragantino, São Bernardo 0 x 2 Oeste, Ituano 3 x Linense, Portuguesa 1 x 3 Ponte Preta, Santos 3 x 3 São Caetano, Mirassol 1 x 1 Santo André. Ontem jogariam Grêmio Prudente x Botafogo e Palmeiras x Paulista.